5.11.2014 открытие первого Воронежского Гастрономического фестиваля

3 1 2

5 ноября в ресторане «Апраксин» состоялось открытие первого Воронежского Гастрономического фестиваля, организатором которого выступил портал 36on.ru, проект «Еда».

В фестивале в этом году принимают участие 9 ресторанов: «Апраксин», «Яр», «Артист», «Biscuit», «Парма», «Plaza», «Platon», «Эллада», «theVoda». 5 ноября в ресторане «Апраксин» они презентовали свои фестивальные блюда. Также гостей ждал элегантный фуршет от ресторана «Апраксин» и напитки от компаний «Русьимпорт» и PepsiCo.

Гастрономический фестиваль пройдёт в Воронеже с 6 ноября по 15 января.

Стоимость фестивального блюда составит 400 руб.

На церемонии открытия фестиваля присутствовали почетные гости из Франции — Алена Лаво, дипломированный сомелье, известный блогер, и Иван Жиларди, создатель и шеф кейтеринговой компании «Toquadom», шеф-повар, преподаватель русской кулинарной школы Belonika в Провансе. Партнеры Гастрономического фестиваля, Воронежская барменская ассоциация (В.Б.А.), выступили на открытии с необычным мастер-классом.

После этого состоялось кулинарное испытание для Андрея Лушникова, шеф‑повара ресторана «Апраксин». Ему предстояло приготовить блюдо из тайного набора продуктов, который выбрали гости вечера. Экспертное жюри по достоинству оценило креатив шефа: Андрей запек в фольге чилийского сибаса и подал его с оригинальным соусом из ежевики.

Музыкальное настроение вечера создавали: джазовый ансамбль Cheprasov Jazz Band и певица Анна Чайкина, выпускница Королевской музыкальной академии (Бельгия).

Получите индивидуальное предложение по банкетному меню
Название компании
Дата проведения корпоратива *
Количество гостей *
Бюджет на 1 гостя *
Контактное лицо (ФИО) *
Контактный телефон *
E-mail *
 
Важно: Наши банкет - менеджеры работают с 9:00 до 18:00 по будням.