Это было отличительно

Да! В этот раз мы снова отличились от всех городов своим дрескодом. Стиль лаундж и приготовление пирогов, на первый взгляд несовместимы, но только не у нас!

Это была светская вечеринка, на которой великолепный шеф-кондитер ресторана Апраксин Евгения, продемонстрировала познавательный мастер класс для собравшихся гостей!

Если вы подумали, что к пирогам гости вечера не имеют никакого отношения, вы глубоко ошибаетесь. Каждый участник, приложил к ним свою руку, в прямом смысле! Вы только взгляните на наши объемные картинки из теста. Вся эта красота — кропотливый труд участников!)

Получите индивидуальное предложение по банкетному меню
Название компании
Дата проведения корпоратива *
Количество гостей *
Бюджет на 1 гостя *
Контактное лицо (ФИО) *
Контактный телефон *
E-mail *
 
Важно: Наши банкет - менеджеры работают с 9:00 до 18:00 по будням.